Pastel de Chocolate
Ingredientes:
5 yemas de huevo
1/2 taza de maizena (suelta)
1/2 cucharadita de sal de mesa
1 cucharada de vainilla
1 barra de mantequilla
3 tazas de leche fresca
1 taza de azúcar
1/8 cucharadita de bicarbonato
1/2 taza de cocoa
1 pie de pay
3 nueces peladas
1/2 taza de maizena (suelta)
1/2 cucharadita de sal de mesa
1 cucharada de vainilla
1 barra de mantequilla
3 tazas de leche fresca
1 taza de azúcar
1/8 cucharadita de bicarbonato
1/2 taza de cocoa
1 pie de pay
3 nueces peladas
Preparación:
Se licùan las yemas, sal, maizena, cocoa y bicarbonato con 2 tazas de leche, se vacía a un cazo y se le agrega el resto de la leche y azúcar, revuelva con una pala. Se pone en la lumbre y se deja hervir revolviéndose hasta que se haga una crema tersa, se apaga el fuego, se le agrega la mantequilla y vainilla, se revuelve la crema hasta que la mantequilla se disuelva, vacíela sobre el pie de pay y se adorna con las nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario